以前頂いたお花のケーキに感動しつつ、いつかまた食べたいなぁ~!?と。

このケーキ、中にババロアが入っているんですよ!

そんな事をお話しましたら、レシピを頂きまして!
1年前に終了したお料理教室のメンバーさんと自主お料理教室!!
なんとなく1人では不安と言う事で、皆さんと一緒に作れて良かった~!!

忘れる前に、自宅でもリベンジ!!けっこうな大きさなので、我が家もみんなでシェア!!珍しいね~!?と皆さん喜んで食べて下さいました(^^♪春はいちごのババロアで作りたいなぁ?なんて思ったりね!?手作りケーキも、家庭の味でたまには良いかも?!
いつも言いますが、手作りですと自分好みの甘さに仕上げられるのでね!!
ケーキじゃなくおかずって思ったら方、レシピのいらない料理術の万紀子先生のブログより、【ハロウィンレシピ】かぼちゃの丸ごとグラタンなんていかがでしょうかね?!

このケーキ、中にババロアが入っているんですよ!

そんな事をお話しましたら、レシピを頂きまして!
1年前に終了したお料理教室のメンバーさんと自主お料理教室!!
なんとなく1人では不安と言う事で、皆さんと一緒に作れて良かった~!!

忘れる前に、自宅でもリベンジ!!けっこうな大きさなので、我が家もみんなでシェア!!珍しいね~!?と皆さん喜んで食べて下さいました(^^♪春はいちごのババロアで作りたいなぁ?なんて思ったりね!?手作りケーキも、家庭の味でたまには良いかも?!
いつも言いますが、手作りですと自分好みの甘さに仕上げられるのでね!!
ケーキじゃなくおかずって思ったら方、レシピのいらない料理術の万紀子先生のブログより、【ハロウィンレシピ】かぼちゃの丸ごとグラタンなんていかがでしょうかね?!
・お問い合わせ・クラススケジュールはホームページを確認下さい。
※当ブログに掲載されている画像等の無断転載はご遠慮下さい。