カボチャが美味し時期となりました!!皆さん、金山赤カボチャって知ってます?!
こちらのカボチャ8月中旬から9月下旬の約1か月程度で販売終了となり、そして、すぐに食べないと美味しさが失われてしまうんですよ~。こんなカボチャ見た事ありますよ~と言う方、この金山赤カボチャは検査に合格した正規品のみにシールを貼られるので、こちらは正規品!(笑)生産量も限られるため、なかなか食べれないのですが、今年は運良く金山町に行かれた方から頂きました~!!ありがとうございます(^^♪
有機無農薬のカボチャもありますし、当分カボチャメニュー楽しめそ~!?
カボチャの美味しいレシピありましたら教えて下さいね(^^♪
こちらのカボチャ8月中旬から9月下旬の約1か月程度で販売終了となり、そして、すぐに食べないと美味しさが失われてしまうんですよ~。こんなカボチャ見た事ありますよ~と言う方、この金山赤カボチャは検査に合格した正規品のみにシールを貼られるので、こちらは正規品!(笑)生産量も限られるため、なかなか食べれないのですが、今年は運良く金山町に行かれた方から頂きました~!!ありがとうございます(^^♪
有機無農薬のカボチャもありますし、当分カボチャメニュー楽しめそ~!?
カボチャの美味しいレシピありましたら教えて下さいね(^^♪
・イベント情報・クーポン利用「かなこのYOGAくらす」LINE↓
・ブログリーダーにて読者登録頂くとLINEにてブログ更新のお知らせが入ります。
・オンラインレッスン日時配信専用「かなこのYOGAくらす オンライン」LINE↓
・お問い合わせ・クラススケジュールはホームページを確認下さい。
※当ブログに掲載されている画像等の無断転載はご遠慮下さい。