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今回、かおりん先生 スペシャルレッスンの中で、だし巻き卵教室は全4回
2日目のお昼のクラスは、縒り合い処空間さんのお昼付でした‼
有機栽培された人参の人参ごはんと、けんちん汁、あつあつのだし巻き卵は美味しいの一言!!

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その他のクラスでも、レッスン終了後に皆さん食べ比べしながら、あれ?お醤油入れ忘れた…。なんて声も聞こえましたが、同じ材料使っても、それぞれ味が違うんですよね~‼ 

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そう、お塩のひとつまみだって、人それぞれで若干違いますしね。

今回使った、坂本製油さんのしらしめ油かおりんの本気だし
こちらのサイトで購入できます‼ → オーガニックショップ なちゅらぶる

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使用した卵は、縒り合い処空間さんで販売している栃山神の高原卵 こちらの卵も私はアレルギー反応でず食べれる卵です。

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ちなみに、写真下がスーパーで購入した卵、食べ比べしてみると違いが分かりますね~。

卵と言えば、かおりん先生が今年イタリアでだし巻き卵巡業をされてました。そんな話から、世界中どこに行っても卵ってありますよね???って。つまり、世界中どこでも、だし巻き卵巡業出来るって事ですね?!なんて話で盛り上がりました。

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どこでも焼けるだし巻き卵、ワタクシ先生にチェックして頂きましたら昨年の90点から60点へ…。
焼いてないのがバレました…。やはり、焼かないと感覚が鈍るというか?自己流になっていたり…。
そして、今まで早すぎたのに、今回はゆっくり過ぎたようです…。ゆるんだか私?!w

昨年受けた方も、今年受けた方も、私のようにならぬよう焼いて下さいね~(^^)/


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