12552519_976035205804291_1950934653681810087_n
かおりん先生がなぜ包丁研ぎレッスンをするのか、これを読むと納得‼

私も早くトマトバラ作りたいなぁ♪


【かおりん先生より】

みなさま、どんな包丁でお料理していますか?
あ、これはお値段や材質の話ではありません。
ストレス無く何でもスパスパきれますか?
もしそうでなければ
とても残念、、、

料理の知識や腕のまえに
包丁が切れないと
キッチンがとても、つまらない所になりますね。

包丁研ぎレッスンは
受けていただいた全てのひとが
キレッキレの包丁を手にして
『早く家で料理がしたい!』
といって帰られます。

どんなレシピよりも大切な
包丁研ぎのレッスン
ぜひ、受けてみてください!

12647135_1061129457279012_1926478421440028414_n

もうすぐ還暦とは思えないかおりん先生、やはりきちんとした食事をしてるからなのかなぁ(^^)w

☆彡★☆彡 かなこのYOGAくらす5周年記念イベント ☆彡★☆彡

※10月29日(土)だし巻き卵教室が追加され一部スケジュールが変更となりました↓


【10月29日(土)かおりん先生 スペシャルレッスン】
11:00~13:00 包丁研ぎレッスン 残席5名
・13:30~15:30 魚おろしレッスン 残席1名
・16:00~17:00 だし巻き卵教室  残席3名


【10月30日(日)かおりん先生だし巻き卵レッスン】

・10:00~11:00 だし巻き卵教室 満員御礼
・11:30~13:00 だし巻き卵教室 残席2名
・13:30~14:30 だし巻き卵教室 残席4名

※10月17日現在予約状況となります。


【Kana Yoga ホームページ】http://yogakana.com/

かなこのYOGAくらすレッスンスケジュール

※当ブログに掲載されている画像等の無断転載はご遠慮下さい。