お取り寄せの自然栽培のお野菜
お野菜を選ぶ基準は人それぞれと思いますが、皆さまはどんなお野菜を選んでますか?
鮮度?安全性?価格?
ある方が、畑から取っただけなら農作物!
それを商品にするための努力もしないとね~とおっしゃてたのが印象的でした。
確かにいくら安全でも、元気のない野菜は魅力が半減してしまうかも…。
縒り合い処 空間さんでは生産者さんが見えるお野菜のみを販売しております。
そして、そのお野菜を使った縒り合い処 空間さんのランチ
野菜ソムリエさんとの出会いがあったり、空間さんのランチでもいつも学ばせて頂きますが
本当に美味しい~と感じる野菜を食べた時の幸せ度数の高いこと‼
美味しいお野菜は、後口も良いですし、日持ちが違う気がします。
空間さんのランチは野菜だけでも十分楽しめます(^^)/
野菜だけのランチって意外とないんですよね~?!
私は生のバジルが手に入ったので、ドライトマトソースを作ることにしました。
旬の素材を使っていかに人を良くする「食」を楽しむか???
季節感で言うと、ドライトマトではなく、トマトでも良いのでは?と思うのですが…。
その訳は次回にて…。
お野菜を選ぶ基準は人それぞれと思いますが、皆さまはどんなお野菜を選んでますか?
鮮度?安全性?価格?
ある方が、畑から取っただけなら農作物!
それを商品にするための努力もしないとね~とおっしゃてたのが印象的でした。
確かにいくら安全でも、元気のない野菜は魅力が半減してしまうかも…。
縒り合い処 空間さんでは生産者さんが見えるお野菜のみを販売しております。
そして、そのお野菜を使った縒り合い処 空間さんのランチ
野菜ソムリエさんとの出会いがあったり、空間さんのランチでもいつも学ばせて頂きますが
本当に美味しい~と感じる野菜を食べた時の幸せ度数の高いこと‼
美味しいお野菜は、後口も良いですし、日持ちが違う気がします。
空間さんのランチは野菜だけでも十分楽しめます(^^)/
野菜だけのランチって意外とないんですよね~?!
私は生のバジルが手に入ったので、ドライトマトソースを作ることにしました。
旬の素材を使っていかに人を良くする「食」を楽しむか???
季節感で言うと、ドライトマトではなく、トマトでも良いのでは?と思うのですが…。
その訳は次回にて…。
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