かおりん先生のお料理教室 中華編
昨日の解体君に続き、せいろが欲しくてたまらない私です。
生地から作り上げた肉まん 肉まん好きにはたまらない仕上がり‼
蒸したてのしゅうまい
肉肉しいしゅうまいだから、そんなに食べれないかもね?と言われつつもパクパク食べた私
この白菜のラー油漬けが美味しく3人でペロッと食べきりました‼
これは一番最初に復習した1品
白菜が美味しくなる季節に絶品の1品です(^^)
【中華メニュー】
・肉まん
・しゅうまい
・とうもろこしのスープ
・白菜のラー油漬け
【Kana Yoga ホームページ】http://yogakana.com/
※当ブログに掲載されている画像等の無断転載はご遠慮下さい。
昨日の解体君に続き、せいろが欲しくてたまらない私です。
生地から作り上げた肉まん 肉まん好きにはたまらない仕上がり‼
蒸したてのしゅうまい
肉肉しいしゅうまいだから、そんなに食べれないかもね?と言われつつもパクパク食べた私
この白菜のラー油漬けが美味しく3人でペロッと食べきりました‼
これは一番最初に復習した1品
白菜が美味しくなる季節に絶品の1品です(^^)
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・しゅうまい
・とうもろこしのスープ
・白菜のラー油漬け
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