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一気に秋模様ではありますが、冷蔵庫の中にはまだ夏野菜のトマトが残ってる。

そうだ!先日教えて頂いた、トマトを使った麻婆豆腐のアレンジを作ってみよう~と、お野菜炒めて、仕上げはお味噌で!!麻婆豆腐の具?!を大好きな厚揚げにのせて頂きました(^^)

絹豆腐の厚揚げは柔らかくてふわっとしているので、そのままでも美味しいのですが、具がのるとボリュームも出るので、満足度数も上がります!!

○○の素ではなく自分で作ってみるとなかなか楽しい料理になります(^^)とは言え、味付けにまだまだ工夫が必要だな~。
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本日使った、トマトは夏野菜!酸味と水気が多いので、加熱する事で水分を飛ばし、陽性の調味料の味噌で味を調える。陰陽調和料理を意識した季節の変わり目メニューでした(^^)

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